jeudi 3 juillet 2008


Comme nous partons en vacances Dimanche, que nous n'allons pas dans un quatre étoiles, que je serai obligée de faire la tambouille et que les loupiots et les pâtes, c'est une grande histoire d'amour, voici une petite recette sans prétention, mais qui est vite faite et qui se laisse manger :
- des coquillettes
- 4 ou 5 gousses d'ail
- huile d'olive
- marjolaine (origan)
- sahel, pöave
- gruyère rapé
- 1) cuire les coquillettes al dente
- 2) pendant la cuisson, presser l'ail dans un bol , ajouter 4 ou 5 cuillères d'huile d'olive, ajouter une bonne dose d'origan, saler, poivrer.
- 3) ajouter ce mélange aux pâtes bien chaudes et parsemer de gruyère rapé.
On peut remplacer les coquillettes par des spaghettis complets et l'origan par du basilic.
bon ap !

Aucun commentaire: